PICOS SIN GLUTEN Y SIN LECHE
INGREDIENTES:
- 200 gramos de harina Beiker
- 130 gramos de harina de arroz
- 1 pastilla de levadura fresca
- 230 gramos de agua tibia
- 3 cucharas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cafe de azúcar
- 1 cucharada de cafe de sal
ELABORACION:
Disolvemos en el agua tibia el azúcar y la levadura. Luego añadimos las harinas y la sal. Y por último añadimos el aceite de oliva y removemos todo.
Dejamos reposar 5 minutos y volvemos a remover.
Precalentamos el horno a 150º y metemos la mezcla en una manga pastelera. Abrimos la boquilla de la manga pastelera a 0,5 cm aproximadamente y en un papel de hornear extendemos la masa como unos 4 cm de largo aproximadamente.
Se pintan los picos con aceite de oliva y se meten en el horno a 40º durante 15 minutos ( habrán doblado su tamaño).
Por último horneamos a 150º durante 20 minutos y dejamos enfriar.
Y listo para comer.
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