INGREDIENTES:
-250 gramos azucar
-Ralladura de un limon
-3 huevos
-250 gramos aceite maiz o girasol
-125 gramos leche sin lactosa
-300 gramos de harina sin gluten proceli
-2 cucharas de cafe de levadura en polvo sin gluten
-1 pellizco sal
ELABORACION
-Primero: si se tiene vaso para batir tipo thermomix o similar se puede pulverizar el azucar con la piel del limon, si no poner el azucar en un cuenco y rayar la piel del limon encima, añadir los huevos y remover bien con una varilla hasta que quede como una crema.
-Segundo: añadir el aceite y la leche y volver a remover hasta que quede todo bien mezclado.
-Tercero: añadir la harina, la levadura y la sal, removemos hasta que se mezcle y no queden grumos.
-Cuarto: rellenamos las capsulas para magdalenas mas o menos por la mitad y la dejamos reposar 20 o 30 min en la nevera.
-Quinto: precalentar el horno a 180º y hornear unos 20 min.
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