NUESTRA VIDA GLUTEN FREE

MAGDALENAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

MAGDALENAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

INGREDIENTES:

-250 gramos azucar
-Ralladura de un limon
-3 huevos
-250 gramos aceite maiz o girasol
-125 gramos leche sin lactosa
-300 gramos de harina sin gluten proceli
-2 cucharas de cafe de levadura en polvo sin gluten
-1 pellizco sal

ELABORACION

-Primero: si se tiene vaso para batir tipo thermomix o similar se puede pulverizar el azucar con la piel del limon, si no poner el azucar en un cuenco y rayar la piel del limon encima, añadir los huevos y remover bien con una varilla hasta que quede como una crema.

-Segundo: añadir el aceite y la leche y volver a remover hasta que quede todo bien mezclado.

-Tercero: añadir la harina, la levadura y la sal, removemos hasta que se mezcle y no queden grumos.

-Cuarto: rellenamos las capsulas para magdalenas mas o menos por la mitad y la dejamos reposar 20 o 30 min en la nevera.

-Quinto: precalentar el horno a 180º y hornear unos 20 min.

magdalenas sin gluten sin lactosa

La crema de chocolate la hice sobre la marcha con una cucharada de margarina sin lactosa, dos cucharadas de chocolate en polvo sin gluten, sin lactosa y sin frutos secos y un chorrito de leche sin lactosa.

magdalenas sin gluten sin lactosa






No hay comentarios:

Publicar un comentario