INGREDIENTES:
-250 gramos azucar
-Ralladura de un limon
-3 huevos
-250 gramos aceite maiz o girasol
-125 gramos leche sin lactosa
-300 gramos de harina sin gluten proceli
-2 cucharas de cafe de levadura en polvo sin gluten
-1 pellizco sal
ELABORACION
-Primero: si se tiene vaso para batir tipo thermomix o similar se puede pulverizar el azucar con la piel del limon, si no poner el azucar en un cuenco y rayar la piel del limon encima, añadir los huevos y remover bien con una varilla hasta que quede como una crema.
-Segundo: añadir el aceite y la leche y volver a remover hasta que quede todo bien mezclado.
-Tercero: añadir la harina, la levadura y la sal, removemos hasta que se mezcle y no queden grumos.
-Cuarto: rellenamos las capsulas para magdalenas mas o menos por la mitad y la dejamos reposar 20 o 30 min en la nevera.
-Quinto: precalentar el horno a 180º y hornear unos 20 min.
El trigre ponemos una capa de fondant amarilla tapando toda la magdalena, hacemos dos bolitas amarillas y con un palillo le hacemos 3 agujeros, hacemos 2 cilindros amarillos.
Por otra parte cortamos 9 triangulos de fondant negra, hacemos 3 bolitas negras y un clindro negro.
Y situamos todos los componentes como vienen en la foto.
Para el leon, cortamos con un util circular ( yo use un vaso de chupito) unos circulos de fondant amarila, y hacemos 2 bolitas amarillas.
Por otra parte cortamos con un util circular mas grande un circulo de fondant blanca, hacemos 4 bolas blancas 2 un poquito mas grande que las otras 2, las mas grandes las hacemos 3 agujeros con un palillo, las otras dos con el dedo se aprietan en el centro para que puedan entrar las bolitas amarillas.
Hacemos 2 bolitas negras, un cilindro negro y un triangulo negro que sera la nariz.
Montamos como se ve en la foto.
Y listo, perfectas para la merienda de nuestras pequeñas Fieras.
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