INGREDIENTES:
- 1 yogurt sin gluten ( yo uso el de galleta de danone)
- 2 y 1/2 vasos de azúcar
- 1/2 vaso de aceite girasol o maiz
- 3 huevos
- 2 vasos de maicena
- 1 vaso harina de arroz
- 1 y 1/2 sobre de gasificante
----Las medidas son del vaso del yogur.
RELLENO:
-Esta tarta esta rellena de crema pastelera
ELABORACION:
- Mezclar todo y poner el horno precalentando a 170º y hornear 30 minutos.
-Partimos el bizcocho en tres partes y rellenamos con una buena capa de crema pastelera y luego damos un capa superdicial dando un acabado lo mas liso posible y dejamos enfriar antes de cubrir con el fondant. La crema si es muy liquida puede derretir la fondant asi que vigilad esto.
- Luego decoramos con mucha paciencia y usando fondant sin gluten sin lactosa sin frutos secos sin nada de nada. Es de Sweethome y vale para todos los miembros de la familia. Y golosina moldeable de la misma casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario